Corso di panificazione del panettone Natalizio 27-28-29 Novembre 2019

Obbiettivo del corso:

Il corso mira a stimolare la curiosità del partecipante a corso sulla panificazione del panettone all’approccio dei lieviti, ed in particolare modo ai lieviti naturali. Il focal point delle tre giornate del corso mira a fare apprendere come realizzare la produzione del panettone fatto in casa in tutte le sue fasi. Oltre al panettone i partecipanti saranno anche coinvolti nella produzione di una gamma di lievitati da colazione. Alla fine del corso ogni partecipante potrà portare con se il panettone realizzato

  • Obbiettivo del corso

    tre giorni per mettersi alla prova è mettere le mani in pasta

  • Cenni sulla artigianilta del panettone

    Panettone artigianale

    Cenni sulla artigianilta del panettone

  • Teoria dei lieviti

    Cosa sono e come reagiscono

  • Le varie canditure da utilizzare

    Principi di canditura

    Le varie canditure da utilizzare

  • La lavorazione dell’impasto

    Impareremo come si lavora l’impasto

  • Scopriremo quali farine utilizzare e come

    Le farine

    Scopriremo quali farine utilizzare e come

  • La farcitura

    Le varie farciture e come eseguirle

  • Impareremo i vari metodi di cottura e i tempi necessari

    La cottura

    Impareremo i vari metodi di cottura e i tempi necessari

Data del corso

27 28 29 Novembre ore 15,30

Luogo dove si svolge

Il corso verrà realizzato presso il panificio le Briciole, Via Campi Flegrei Pozzuoli 80078 (NA)

Costo del corso intero

Il corso della durata di ore due per tre giorni con un max 10 partecipanti minimo 8 partecipanti  ha un costo di € 85,00

ISCRIVITI

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