Per info e assistenza +39 3388704882

PASSIONE AMORE PER LA TERRA E PER LE COSE BUONE

AZIENDA AGRICOLA COSTAGLIOLA

Provenienza

Cuma - Campi Flegrei

L'azienda Agricola Costagliola è una piccola realtà a completa conduzione familiare sita a Monte di Procida. Nasce nel lontano 1940 e si è tramandata per ben tre generazioni fino ad arrivare ai giorni nostri. Inizialmente l'attività si basava sulla produzione di agrumi, vini e un piccolo allevamento di mucche da latte. Con il passare del tempo quest'ultima attività fu abbandonata ed agli agrumi e il vino, lavorato in maniera artigianale per pochi clienti locali, si decise di aggiungere la coltivazione di frutta e verdura nel rispetto della genuinità e stagionalità come natura comanda. Oggi il nostro lavoro si svolge in campagne dislocate in tutta l'area flegrea e la nostra produzione mira al rifornimento di mercati ortofrutticoli, alla partecipazione di mercati Coldiretti "Campagna Amica", ad una piccola vendita diretta che si svolge in azienda ed infine una parte di questa viene utilizzata per la produzione di sott'olio, marmellate e passate di pomodoro. Quest'ultime, composte di solo pomodoro cannellino, prodotto autoctono dell'area flegrea, coltivato in maniera naturale e lavorato, raccolto e selezionato manualmente. Tutto ciò per garantire il giusto equilibrio tra dolcezza, acidità e sapiditá che lo contraddistingue.

AZIENDA AGRICOLA RUSSO

Provenienza

Cuma - Campi Flegrei

L’azienda agricola Francesco Russo è nata nel 1998 da due fratelli, sulla base di esperienza e passione maturata negli anni di lavoro precedenti, al fianco del padre coltivatore. L'inizio dell’attività è basato sui vigneti e inizia a diversificarsi quindici anni fa, quando, mantenendo la specializzazione per le uve certificate per la produzione del vino, decidono  di includere anche frutta, agrumi e ortaggi di stagione. L’azienda è situata all’interno degli acropoli di Cuma, proprio dove nasce l’Antro della Sibilla. Tra i vari prodotti coltivati, naturalmente, c'è anche il Pomodoro Cannellino Flegreo, prodotto tradizionale della Regione Campania che secondo testimonianze indirette, la sua coltivazione avviene fin dal’800. Il seme del pomodoro cannellino non è un ibrido ma viene tramandato di generazione in generazione. Tutte le fasi dalla semina alla raccolta si effettuano in modo manuale. Questo pomodoro si adatta perfettamente al pedo-clima flegreo, quale, terreni vulcanici e sabbiosi e da ebrezza marina. Al sapore si riscontra un giusto equilibrio tra dolcezza, acidità e sapidità. Il pomodoro Cannellino Flegreo è estremamente versatile in cucina e può essere adoperato dall’antipasto al dolce. Oltre a questo pomodoro l’azienda produce anche il pomodoro Datterino rosso, e il Datterino giallo. Il nostro obiettivo è quello di valorizzare questa eccellenza flegrea partendo dalle “Radici di Cuma“ dimostrando e narrando la fatica, la storia e i metodi sani di produzione facendo riemergere i buoni sapori di questa regione incontaminata di arte, storia e natura.

 

 

 

AZIENDA AGRICOLA VECCHIO OLIVETO

Provenienza

Capaccio - Paestum Cilento

L'Az. Agricola Il Vecchio Oliveto è sita nella cittadina di Capaccio (SA), vicino ai famosi templi di Paestum. I terreni aziendali si trovano ai confini del Parco Nazionale del Cilento, famoso, fra l'altro per ospitare a Pioppi la sede dell' Associazione per la Dieta Mediterranea. Proprio nella zona del Cilento la dieta mediterranea è stata apprezzata e studiata dallo scienziato americano Ancel Keys, e l'olio di oliva ne rappresenta uno dei principali alimenti. Il Vecchio Oliveto ha una lunga tradizione di coltivazione dell'olivo e della sua trasformazione in olio Extravergine. L'azienda, a conduzione familiare, ha da poco effettuato importanti investimenti in moderne attrezzature al fine di garantire, oltre che un prodotto genuino e di qualità, anche un prodotto sicuro dal punto di vista igienico alimentare. Il progetto di ammodernamento è stato realizzato con il contributo della Regione Campania.

AZIENDA VINICOLA CICALESE

Provenienza

Capaccio Paestum - Cilento

L’Azienda Agricola Cicalese Rossella è stata fondata nel febbraio 2012 dalla giovane Rossella Cicalese. L’idea è venuta al padre Angelo, intenzionato a dare una destinazione ai terreni di famiglia nonché appassionato bevitore del “buon vino”: da qui la scelta della vite. La figlia ha accolto con entusiasmo la proposta, in quanto fortemente legata a quei terreni coltivati dai nonni, dove una volta crescevano piante di albicocche, mais, carciofi e tanti altri ortaggi. Terreni che erano stati assegnati al suo bisnonno, Angelo, negli anni della Riforma Agraria, quando venivano distribuiti poderi alle famiglie più numerose. In quelle terre il signor Angelo produceva vino per uso familiare. Suo figlio Donato prima e i suoi nipoti poi hanno ereditato questo forte legame con il territorio e con l’agricoltura, decidendo di portare avanti la coltivazione dei terreni e in seguito, nel 2012, di estenderla oltre la produzione per uso proprio, entrando nel mercato.  Tra il 2012 e il 2014 sono stati piantati i vigneti di Eboli, mentre nel 2014 quelli di Perdifumo. Nel 2015 sono state gettate le prime uve prodotte e si è deciso di vinificare presso l’azienda De Conciliis, precursore della viticoltura cilentana.

 

IL TUO NEGOZIO ON LINE A COSTO ZERO ? CONTATTACI

Invio del modulo in corso...

Il server ha riscontrato un errore.

Modulo ricevuto.

Chi siamo

Pagamenti

Lavora con noi

Privacy G.D.P.R

Come funziona

CAMPANIAGOLOSA

solo il buono, sano, giusto, pulito

Seguici

Carte di credito

Pay Pal

Bonifico

Stampa & News

Alla consegna

Twitter

Campaniagolosa è un brand Office Assistance Point. P.I 04963671211 - Via C.so della Republica 25

CAMPANIAGOLOSA

STORIE DI PASSIONI

VI RACCONTIAMO STORIE DI PASSIONI PER LE COSE FATTE BENE

AZIENDA VINICOLA CICALESE
Capaccio - Cilento (SA)

L’Azienda Agricola Cicalese Rossella è stata fondata nel febbraio 2012 dalla giovane Rossella Cicalese. L’idea è venuta al padre Angelo, intenzionato a dare una destinazione ai terreni di famiglia nonché appassionato bevitore del “buon vino”: da qui la scelta della vite. La figlia ha accolto con entusiasmo la proposta, in quanto fortemente legata a quei terreni coltivati dai nonni, dove una volta crescevano piante di albicocche, mais, carciofi e tanti altri ortaggi. Terreni che erano stati assegnati al suo bisnonno, Angelo, negli anni della Riforma Agraria, quando venivano distribuiti poderi alle famiglie più numerose. In quelle terre il signor Angelo produceva vino per uso familiare. Suo figlio Donato prima e i suoi nipoti poi hanno ereditato questo forte legame con il territorio e con l’agricoltura, decidendo di portare avanti la coltivazione dei terreni e in seguito, nel 2012, di estenderla oltre la produzione per uso proprio, entrando nel mercato. Tra il 2012 e il 2014 sono stati piantati i vigneti di Eboli, mentre nel 2014 quelli di Perdifumo. Nel 2015 sono state gettate le prime uve prodotte e si è deciso di vinificare presso l’azienda De Conciliis, precursore della viticoltura cilentana.

AZIENDA AGRICOLA RUSSO
Cuma - Campi Flegrei (NA)

L’azienda agricola Francesco Russo è nata nel 1998 da due fratelli, sulla base di esperienza e passione maturata negli anni di lavoro precedenti, al fianco del padre coltivatore. L'inizio dell’attività è basato sui vigneti e inizia a diversificarsi quindici anni fa, quando, mantenendo la specializzazione per le uve certificate per la produzione del vino, decidono  di includere anche frutta, agrumi e ortaggi di stagione. L’azienda è situata all’interno degli acropoli di Cuma, proprio dove nasce l’Antro della Sibilla. Tra i vari prodotti coltivati, naturalmente, c'è anche il Pomodoro Cannellino Flegreo, prodotto tradizionale della Regione Campania che secondo testimonianze indirette, la sua coltivazione avviene fin dal’800. Il seme del pomodoro cannellino non è un ibrido ma viene tramandato di generazione in generazione. Tutte le fasi dalla semina alla raccolta si effettuano in modo manuale. Questo pomodoro si adatta perfettamente al pedo-clima flegreo, quale, terreni vulcanici e sabbiosi e da ebrezza marina. Al sapore si riscontra un giusto equilibrio tra dolcezza, acidità e sapidità. Il pomodoro Cannellino Flegreo è estremamente versatile in cucina e può essere adoperato dall’antipasto al dolce. Oltre a questo pomodoro l’azienda produce anche il pomodoro Datterino rosso, e il Datterino giallo. Il nostro obiettivo è quello di valorizzare questa eccellenza flegrea partendo dalle “Radici di Cuma“ dimostrando e narrando la fatica, la storia e i metodi sani di produzione facendo riemergere i buoni sapori di questa regione incontaminata di arte, storia e natura.

AZIENDA VINICOLA POLITO
Paestum - Cilento (SA)

Polito Viticoltori nasce negli anni ’60 quando Vito Polito impianta i primi vigneti sulle dolci colline di Agropoli, proprio di fronte al mare. Le uve prodotte erano inizialmente vendute, e solo una piccola parte veniva vinificata per il consumo familiare. Nel 2000 dopo il reimpianto di parte dei vigneti per opera del figlio Vincenzo, fitopatologo specializzato in viticoltura, si ha una svolta nell'azienda. La filosofia di Vincenzo e del figlio Carlo che dopo essersi specializzato in enologia oggi conduce l’azienda, è quella di avvicinare sempre più persone al gusto del buon bere. L’idea è di rendere la cantina un luogo dove è possibile incontrare il produttore, realizzare percorsi degustativi, una sorta di Club del Gusto, soprattutto con la realizzazione della nuova sala degustazione. La nuova cantina ospita altresì una mostra permanente di quadri del pittore napoletano Nicola Liegi.

 

 

AZIENDA AGRICOLA COSTAGLIOLA

Bacoli - Campi Flegrei (NA)

L'azienda Agricola Costagliola è una piccola realtà a completa conduzione familiare sita a Monte di Procida. Nasce nel lontano 1940 e si è tramandata per ben tre generazioni fino ad arrivare ai giorni nostri. Inizialmente l'attività si basava sulla produzione di agrumi, vini e un piccolo allevamento di mucche da latte. Con il passare del tempo quest'ultima attività fu abbandonata ed agli agrumi e il vino, lavorato in maniera artigianale per pochi clienti locali, si decise di aggiungere la coltivazione di frutta e verdura nel rispetto della genuinità e stagionalità come natura comanda. Oggi il nostro lavoro si svolge in campagne dislocate in tutta l'area flegrea e la nostra produzione mira al rifornimento di mercati ortofrutticoli, alla partecipazione di mercati Coldiretti "Campagna Amica", ad una piccola vendita diretta che si svolge in azienda ed infine una parte di questa viene utilizzata per la produzione di sott'olio, marmellate e passate di pomodoro. Quest'ultime, composte di solo pomodoro cannellino, prodotto autoctono dell'area flegrea, coltivato in maniera naturale e lavorato, raccolto e selezionato manualmente. Tutto ciò per garantire il giusto equilibrio tra dolcezza, acidità e sapiditá che lo contraddistingue.

AZIENDA BIRRIFICIO 23

Grottaminarda (AV)

23 litri è stato il volume della nostra prima cotta.

23 è il numero civico del nostro birrificio.

23, giorno di fondazione del nostro birrificio, giorno in cui, da appassionati homebrewers, siamo diventati artigiani della nostra passione.

Dietro questo numero ci sono 4 soci con mansioni, esperienze e competenze personali diverse.Il Birrificio VentiTRÉ è situato a Grottaminarda, al centro della valle dell’Ufita, nel cuore della Verde Irpinia. Uno dei nostri punti di forza è l’acqua utilizzata per la preparazione delle nostre birre. Acqua delle sorgenti irpine, pregiata, abbondante e stabile nel tempo.La nostra birra, realmente artigianale, è prodotta nel modo più naturale possibile, nel rispetto del prodotto e delle materie prime da noi utilizzati, del consumatore e dell’ambiente. Per questi motivi le nostre birre non subiscono processi di filtraggio o pastorizzazione e vengono realizzate impiegando esclusivamente prodotti selezionati quali malti e luppoli di assoluta qualità. All’interno del nostro laboratorio il 100% del ciclo produttivo avviene utilizzando esclusivamente fonti energetiche ecosostenibili: naturali e rinnovabili.

AZIENDA OLIFICIA IL VECCHIO ULIVETO

Capaccio - Paestum - Cilento (SA)

L'Az. Agricola Il Vecchio Oliveto è sita nella cittadina di Capaccio (SA), vicino ai famosi templi di Paestum. I terreni aziendali si trovano ai confini del Parco Nazionale del Cilento, famoso, fra l'altro per ospitare a Pioppi la sede dell' Associazione per la Dieta Mediterranea. Proprio nella zona del Cilento la dieta mediterranea è stata apprezzata e studiata dallo scienziato americano Ancel Keys, e l'olio di oliva ne rappresenta uno dei principali alimenti. Il Vecchio Oliveto ha una lunga tradizione di coltivazione dell'olivo e della sua trasformazione in olio Extravergine. L'azienda, a conduzione familiare, ha da poco effettuato importanti investimenti in moderne attrezzature al fine di garantire, oltre che un prodotto genuino e di qualità, anche un prodotto sicuro dal punto di vista igienico alimentare. l progetto di ammodernamento è stato realizzato con il contributo della Regione Campania.

CAMPANIAGOLOSA

solo i buono, sano, giusto, pulito

Chi siamo

SEGUICI

Pagamenti

Lavora con noi

Facebook

Carta di credito

Privacy & G.D.P.R

Istagram

Pay-Pal

Come funziona

Twitter

Bonifico

Stampa & News

Alla consegna

Campaniagolosa è un brand Office Assistance Point. P.I 04963671211 - Via C.so della Republica 25

STORIE DI PASSIONI

VI RACCONTIAMO STORIE DI PASSIONI PER LE COSE FATTE BENE

AZIENDA AGRICOLA AIEZZA
Pastorano Caserta

I nostri prodotti vengono realizzati artigianalmente con la cottura a bagnomaria senza aggiunta di conservanti. Usiamo solo prodotti freschi di alta qualità da noi coltivati, senza l'uso di fertilizzanti e pesticidi, seguendo il protocollo dell'agricoltura biologica e le buone pratiche delle lavorazioni minime del terreno, i sovesci di leguminose e graminacee (per apportare naturalmente azoto al terreno ed eliminare le infestanti), cover crops e le rotazioni culturali, preservando la fertilità del suolo, la risorsa acqua e l'aria. Produciamo seguenti antiche tradizioni che si tramandano da padre in figlio portando con se aromi e sapori del passato

 

 

Inviato da iPhone

VAI AL NEGOZIO DI QUESTO PRODUTTORE

AZIENDA OLIFICIA LE VECCHIE MACINE
MOIANO AVELLINO

Il Frantoio Antiche Macine nasce nel 1965 alle pendici del Monte Taburno, nel cuore del Sannio. La nostra storia di frantoiani ha origine da nonno Carmine e dal suo amore per gli ulivi, trasmessa con gli anni a figli e nipoti, ne hanno fatto una vera e propria missione Il nostro primo oro giallo-verde prodotto in alta collina (650 m. s. l. m. ), prende il nome di "Olìo"  e racconta la storia della nostra famiglia, fatta di amore e cura per la propria terra. Tutto ciò si riflette in un olio genuino, ottenuto principalmente con cultivar Frantoio e Leccino.

VAI AL NEGOZIO DI QUESTO PRODUTTORE

AZIENDA CASEIFICIA IL TURUZZIELLO
Agerola Costiera Amalfitana

La nostra famiglia produce latticini fin dagli inizi del ventesimo secolo. Da allora , tradizione e innovazione si fondono  dando vita a sapori unici e tradizionali. Con amore produciamo prodotti naturali e certificati nel rispetto della natura di cui siamo consapevoli che essa è l'unico bene prezioso che dobbiamo tutelare. In questa visione facciamo e produciamo insieme al consorzio l'unico ed originale provolone del monaco per il quale abbiamo stalle e terreni all'interno del parco dei Monti Lattari. Promoviamo tale produzione introducendo per primi tour esperenziali al fine di fare vedere e toccare con mano con quanta passione e dedizione produciamo un tale prodotto

 

 

VAI AL NEGOZIO DI QUESTO PRODUTTORE

AZIENDA VINICOLA POLITO
Agropoli - Cilento (SA)

Polito Viticoltori nasce negli anni ’60 quando Vito Polito impianta i primi vigneti sulle dolci colline di Agropoli, proprio di fronte al mare. Le uve prodotte erano inizialmente vendute, e solo una piccola parte veniva vinificata per il consumo familiare. Nel 2000 dopo il reimpianto di parte dei vigneti per opera del figlio Vincenzo, fitopatologo specializzato in viticoltura, si ha una svolta nell'azienda. La filosofia di Vincenzo e del figlio Carlo che dopo essersi specializzato in enologia oggi conduce l’azienda, è quella di avvicinare sempre più persone al gusto del buon bere. L’idea è di rendere la cantina un luogo dove è possibile incontrare il produttore, realizzare percorsi degustativi, una sorta di Club del Gusto, sopratutto con la realizzazione della nuova sala degustazione. La nuova cantina ospita altresì una mostra permanente di quadri del pittore napoletano Nicola Liegi.

VAI AL NEGOZIO DI QUESTO PRODUTTORE

AZIENDA GRICOLA RUSSO
Cuma  - Campi Flegrei (NA)

L’azienda agricola Francesco Russo è nata nel 1998 da due fratelli, sulla base di esperienza e passione maturata negli anni di lavoro precedenti, al fianco del padre coltivatore. L'inizio dell’attività è basato sui vigneti e inizia a diversificarsi quindici anni fa, quando, mantenendo la specializzazione per le uve certificate per la produzione del vino, decidono di includere anche frutta, agrumi e ortaggi di stagione. L’azienda è situata all’interno degli acropoli di Cuma, proprio dove nasce l’Antro della Sibilla. Tra i vari prodotti coltivati, naturalmente, c'è anche il Pomodoro Cannellino Flegreo, prodotto tradizionale della Regione Campania che secondo testimonianze indirette, la sua coltivazione avviene fin dal’800. Il seme del pomodoro cannellino non è un ibrido ma viene tramandato di generazione in generazione. Tutte le fasi dalla semina alla raccolta si effettuano in modo manuale. Questo pomodoro si adatta perfettamente al pedo-clima flegreo, quale, terreni vulcanici e sabbiosi e da ebrezza marina. Al sapore si riscontra un giusto equilibrio tra dolcezza, acidità e sapidità. Il pomodoro Cannellino Flegreo è estremamente versatile in cucina e può essere adoperato dall’antipasto al dolce. Oltre a questo pomodoro l’azienda produce anche il pomodoro Datterino rosso, e il Datterino giallo. Il nostro obiettivo è quello di valorizzare questa eccellenza flegrea partendo dalle “Radici di Cuma“ dimostrando e narrando la fatica, la storia e i metodi sani di produzione facendo riemergere i buoni sapori di questa regione incontaminata di arte, storia e natura.

VAI AL NEGOZIO DI QUESTO PRODUTTORE

AZIENDA VINICOLA CICALESE
Paestum - Cilento (SA)

L’Azienda Agricola Cicalese Rossella è stata fondata nel febbraio 2012 dalla giovane Rossella Cicalese. L’idea è venuta al padre Angelo, intenzionato a dare una destinazione ai terreni di famiglia nonché appassionato bevitore del “buon vino”: da qui la scelta della vite. La figlia ha accolto con entusiasmo la proposta, in quanto fortemente legata a quei terreni coltivati dai nonni, dove una volta crescevano piante di albicocche, mais, carciofi e tanti altri ortaggi. Terreni che erano stati assegnati al suo bisnonno, Angelo, negli anni della Riforma Agraria, quando venivano distribuiti poderi alle famiglie più numerose. In quelle terre il signor Angelo produceva vino per uso familiare. Suo figlio Donato prima e i suoi nipoti poi hanno ereditato questo forte legame con il territorio e con l’agricoltura, decidendo di portare avanti la coltivazione dei terreni e in seguito, nel 2012, di estenderla oltre la produzione per uso proprio, entrando nel mercato. Tra il 2012 e il 2014 sono stati piantati i vigneti di Eboli, mentre nel 2014 quelli di Perdifumo. Nel 2015 sono state gettate le prime uve prodotte e si è deciso di vinificare presso l’azienda De Conciliis, precursore della viticoltura cilentana.

VAI AL NEGOZIO DI QUESTO PRODUTTORE

AZIENDA AGRICOLA COSTAGLIOLA
Bacoli - Campi Flegrei (NA)

L'azienda Agricola Costagliola è una piccola realtà a completa conduzione familiare sita a Monte di Procida. Nasce nel lontano 1940 e si è tramandata per ben tre generazioni fino ad arrivare ai giorni nostri. Inizialmente l'attività si basava sulla produzione di agrumi, vini e un piccolo allevamento di mucche da latte. Con il passare del tempo quest'ultima attività fu abbandonata ed agli agrumi e il vino, lavorato in maniera artigianale per pochi clienti locali, si decise di aggiungere la coltivazione di frutta e verdura nel rispetto della genuinità e stagionalità come natura comanda. Oggi il nostro lavoro si svolge in campagne dislocate in tutta l'area flegrea e la nostra produzione mira al rifornimento di mercati ortofrutticoli, alla partecipazione di mercati Coldiretti "Campagna Amica", ad una piccola vendita diretta che si svolge in azienda ed infine una parte di questa viene utilizzata per la produzione di sott'olio, marmellate e passate di pomodoro. Quest'ultime, composte di solo pomodoro cannellino, prodotto autoctono dell'area flegrea, coltivato in maniera naturale e lavorato, raccolto e selezionato manualmente. Tutto ciò per garantire il giusto equilibrio tra dolcezza, acidità e sapiditá che lo contraddistingue.

VAI AL NEGOZIO DI QUESTO PRODUTTORE

AZIENDA BIRRIFICIO 23
Grottaminarda - (AV)

23 litri è stato il volume della nostra prima cotta.

23 è il numero civico del nostro birrificio.

23, giorno di fondazione del nostro birrificio, giorno in cui, da appassionati homebrewers, siamo diventati artigiani della nostra passione.

Dietro questo numero ci sono 4 soci con mansioni, esperienze e competenze personali diverse.Il Birrificio VentiTRÉ è situato a Grottaminarda, al centro della valle dell’Ufita, nel cuore della Verde Irpinia. Uno dei nostri punti di forza è l’acqua utilizzata per la preparazione delle nostre birre. Acqua delle sorgenti irpine, pregiata, abbondante e stabile nel tempo.La nostra birra, realmente artigianale, è prodotta nel modo più naturale possibile, nel rispetto del prodotto e delle materie prime da noi utilizzati, del consumatore e dell’ambiente. Per questi motivi le nostre birre non subiscono processi di filtraggio o pastorizzazione e vengono realizzate impiegando esclusivamente prodotti selezionati quali malti e luppoli di assoluta qualità. All’interno del nostro laboratorio il 100% del ciclo produttivo avviene utilizzando esclusivamente fonti energetiche ecosostenibili: naturali e rinnovabili.

VAI AL NEGOZIO DI QUESTO PRODUTTORE

IL VECCHIO ULIVETO
Capaccio - Paestum - Cilento - (SA)

L'Az. Agricola Il Vecchio Oliveto è sita nella cittadina di Capaccio (SA), vicino ai famosi templi di Paestum. I terreni aziendali si trovano ai confini del Parco Nazionale del Cilento, famoso, fra l'altro per ospitare a Pioppi la sede dell' Associazione per la Dieta Mediterranea. Proprio nella zona del Cilento la dieta mediterranea è stata apprezzata e studiata dallo scienziato americano Ancel Keys, e l'olio di oliva ne rappresenta uno dei principali alimenti. Il Vecchio Oliveto ha una lunga tradizione di coltivazione dell'olivo e della sua trasformazione in olio Extravergine. L'azienda, a conduzione familiare, ha da poco effettuato importanti investimenti in moderne attrezzature al fine di garantire, oltre che un prodotto genuino e di qualità, anche un prodotto sicuro dal punto di vista igienico alimentare.

Il progetto di ammodernamento è stato realizzato con il contributo della Regione Campania.

VAI AL NEGOZIO DI QUESTO PRODUTTORE

IL TUO NEGOZIO ON LINE A COSTO ZERO ?

CONTATTACI

Invio del modulo in corso...

Il server ha riscontrato un errore.

Modulo ricevuto.

CAMPANIAGOLOSA

solo i buono, sano, giusto, pulito

SEGUICI

Negozio

Privacy e gdpr

Lavora con noi

Come funziona

Chi siamo

Campaniagolosa è un brand Office Assistance Point. P.I 04963671211 - Via C.so della Republica 25