I taralli Napoletani che decorano il tuo albero di Natale

ricetta inviata dalla nostra food blogger @enzalopatriello_

Ricetta
600 gr di farina 0
220 di strutto
1 cucchiaio di pepe nero macinato
230-250 ml di acqua tiepida
1 cucchiaino di miele
15 grammi di lievito fresco
200 gr di mandorle con la buccia
PROCEDIMENTO
Sciogliere il lievito nell’acqua insieme al miele ,fare una fontana con la farina e impastare aggiungendo pepe, strutto e acqua poco alla volta fino ad ottenere un un’impasto consistente ,aggiungere il sale e le mandorle tritate grossolanamente in precedenza circa 150 gr prese dal totale della ricetta ,amalgamare bene e far riposare l impasto circa 40
Trascorso il tempo di riposo riprendere l impasto e formare dei cordoni della grossezza di un dito ,accoppiare due cordoni alla volta intrecciare e chiudere ad anello formando i taralli …disporre su una teglia con carta forno e prima di infornare a 180 gradi fino a doratura ,decorare ogni tarallo con 3 mandorle …una volta cotti far raffreddare completamente

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