Benvenuti in Campaniagolosa

Siamo i primi a proporre una piattaforma digitale di ecommerce per promuovere la eno-gastronomia e i prodotti tipici della Campania e le sue eccellenze, attraverso la promozione e la distribuzione e la vendita on line di prodotti realizzati da  piccole e medie imprese artigianali, che producono il buono, sano, giusto è pulito. Consapevole che la crescita delle stesse oggi più che mai passi attraverso le sinergie dei gruppi e della grande rete. La nostra piattaforma digitale ad alto contenuto tecnologico e innovativo per fare incontrare la domanda con l’offerta

I nostri risultati

Vendite
Contatti
Istagrammer
Facebook

TI PRESENTIAMO I NOSTRI PARTNER

Le aziende in catalogo sono tutte accreditate dalle relative certificazioni HCCP

Danilo Trabucco

Danilo Trabucco

Cantine Trabucco ( Airola)

L’azienda Vitivinicola Trabucco nasce nel 2003 nel piccolo comune di Carinola, alle pendici del Monte Massico nel nord della Campania, zona di produzione dell’antico Falernum, oggi denominato Falerno del Massico. Unico obbiettivo è produrre vini territoriali di pregio che possono esprimire in tutta la loro pienezza la forza e l’eleganza del territorio d’origine.

Cantavitae

Cantavitae

Azienda Vinicola Marano (NA)

L’azienda Agricola CantaVitae è una realtà familiare, che dal 2016 ha deciso di iniziare a produrre vini a partire dalla "produzione"
delle uve.Seguendo questa visione, si è iniziato il cammino acquisendo gradualmente nuovi terreni, partendo da un ettaro di vigneto.Attualmente l‘azienda ha una superficie vitata di quasi 5 ettari, da cui si producono 3 etichette IGP di selezione, a cui si aggiungono 2 etichette di DOC Campi Flegrei, Falanghina e Piedirosso, provenienti da vigneti coltivati a piede "franco", tipica coltivazione attuabile nell’areale Flegreo

 Roberto Cilento & Tradizioni

Roberto Cilento & Tradizioni

Biscottificio e Dolci Trentinara (SA)

Cilento & Tradizione, avviata nel 2013, intende rafforzare il sistema Cilento, valorizzandone i prodotti e le tipicità a partire dal piccolo centro in cui si radica: Trentinara, meglio conosciuta come “Terrazza del Cilento”. Con la volontà di “vivere” e “restare” in questo meraviglioso territorio, il Laboratorio artigianale, attraverso la semplicità dei suoi prodotti, racchiude e tutela l’identità del territorio stesso.Semplice, territoriale, locale è anche l’approvvigionamento delle materie prime, accuratamente selezionate e rigorosamente locali; il processo produttivo artigianale, delicato e di massima qualità

Luigi Trama

Luigi Trama

Olificio Trama Ascea (SA)

La famiglia Trama, da tre generazioni simbolo di tradizione e di ricerca costante della qualità, concentra le proprie attività attorno a due settori fondamentali della gastronomia: la produzione di olio extravergine d’oliva Dop e la produzione di salumi e macellazione di carni.

Francesco Russo

Francesco Russo

Pomodoro Cannellino Campi Flegrei (NA)

L’azienda agricola Francesco Russo è nata nel 1998 da due fratelli, sulla base di esperienza e passione maturata negli anni di lavoro precedenti, al fianco del padre coltivatore. L‘inizio dell’attività è basato sui vigneti e inizia a diversificarsi quindici anni fa, quando, mantenendo la specializzazione per le uve certificate per la produzione del vino, decido di coltivare il pomodoro cannellino per passione e per cultura

Costagliola

Costagliola

Azienda agricola Bacoli (NA)

L‘azienda Agricola Costagliola è una piccola realtà a completa conduzione familiare sita a Monte di Procida. Nasce nel lontano 1940 e si è tramandata per ben tre generazioni fino ad arrivare ai giorni nostri. Inizialmente l’attività si basava sulla produzione di agrumi, vini e un piccolo allevamento di mucche da latte. Con il passare del tempo quest’ultima attività fu abbandonata ed agli agrumi e il vino, lavorato in maniera artigianale per pochi clienti locali,

Rossella Cicalese

Rossella Cicalese

Azienda Vinicola

L’Azienda Agricola Cicalese Rossella è stata fondata nel febbraio 2012 dalla giovane Rossella Cicalese. L’idea è venuta al padre Angelo, intenzionato a dare una destinazione ai terreni di famiglia nonché appassionato bevitore del “buon vino”: da qui la scelta della vite. La figlia ha accolto con entusiasmo la proposta, in quanto fortemente legata a quei terreni coltivati dai nonni, dove una volta crescevano piante di albicocche, mais, carciofi e tanti altri ortaggi. Terreni che erano stati assegnati al suo bisnonno, Angelo, negli anni della Riforma Agraria, quando venivano distribuiti poderi alle famiglie più numerose.

Polito Carlo

Polito Carlo

Azienda Vinicola Agropoli (SA)

Polito Viticoltori nasce negli anni ’60 quando Vito Polito impianta i primi vigneti sulle dolci colline di Agropoli, proprio di fronte al mare. Le uve prodotte erano inizialmente vendute, e solo una piccola parte veniva vinificata per il consumo familiare. Nel 2000 dopo il reimpianto di parte dei vigneti per opera del figlio Vincenzo, fitopatologo specializzato in viticoltura, si ha una svolta nell’azienda

Carmine Antiche Macine

Carmine Antiche Macine

Moiano (AV)

Il nostro primo oro giallo-verde prodotto in alta collina (650 m. s. l. m. ), prende il nome di "Olìo". 
Questo racconta la storia della famiglia Oropallo, fatta di amore e cura per la propria terra, di costante ricerca e di perseveranza nel proprio lavoro. Tutto ciò si riflette in un prodotto biologico genuino di elevata qualità e dal gusto unico. Olio infatti è ottenuto con la sola concimazione organica e 
senza l’ utilizzo di antiparassitari o anticrittogamici. 



Genny

Genny

Birrificio 23

diventati artigiani della nostra passione.
Dietro questo numero ci sono 4 soci con mansioni, esperienze e competenze personali diverse.Il Birrificio VentiTRÉ è situato a Grottaminarda, al centro della valle dell’Ufita, nel cuore della Verde Irpinia. Uno dei nostri punti di forza è l’acqua utilizzata per la preparazione delle nostre birre. Acqua delle sorgenti irpine, pregiata, abbondante e stabile nel tempo.La nostra birra,

Giuseppe

Giuseppe

Il vecchio oliveto Agropoli (SA)

L‘Az. Agricola Il Vecchio Oliveto è sita nella cittadina di Capaccio (SA), vicino ai famosi templi di Paestum. I terreni aziendali si trovano ai confini del Parco Nazionale del Cilento, famoso, fra l’altro per ospitare a Pioppi la sede dell‘ Associazione per la Dieta Mediterranea. Proprio nella zona del Cilento la dieta mediterranea è stata apprezzata e studiata dallo scienziato americano Ancel Keys, e l’olio di oliva ne rappresenta uno dei principali alimenti. Il Vecchio Oliveto ha una lunga tradizione di coltivazione dell’olivo e della sua trasformazione in olio Extravergine

Quello che gli atri dicono di noi

Voglio esprimere i complimenti per una perfetta assistenza per avermi risolto con molta professionalità e gentilezza, sapere di avere una persona con cui parlare è un valore aggiunto per la vostra azienda ….. grazie

In meno di tre  settimane ho acquistato tre volte, ritrovo i sapori della mia terra e il profumo di casa per chi come me vive lontano siete un punti di riferimento

non sono  uno chef è tanto meno un cuoco mi definisco più un appassionato e scusate sono Campano e non è poco! grazie per avermi messo in contatto con il mio territorio e al prossimo corso ci sarò ! …… ma quando lo fate ?

Avevo dimenticato cosa fossero le colazioni e le merendine sane come le mangiavo io da bambina, grazie per avermi dato la possibilità di farlo con i miei due bambini, vi esorto a promuovere di più la dieta mediterranea

error: Content is protected !!