Segui un collegamento aggiunto manualeSegui un collegamento aggiunto manualeSegui un collegamento aggiunto manualeSegui un collegamento aggiunto manuale

Show Cooking la lasagna Napoletana a Carnevale

Carnevale la lasagna Napoletana

La lasagna napoletana è il piatto della tradizione Campana della festa del Carnevale, già in tempi lontani era espressione dell’abbondanza e del benessere. A casa di una vera cuoca napoletana mamma e nonna prepareremo questa deliziosa pietanza seguendo la vera ricetta tipica Napoletana e se fatta da una napoletana il successo è assicurato

Cosa impareremo

L’impasto pasta fresca
le polpette e la loro cottura
Il sugo di pomodoro
tecnica della stesa in padella e condimento
La cottura tempi e attese

Cosa è incluso

Piccolo antipasto di benvenuto con prodotti tipici
Storia della lasagna
presentazione dei prodotti utilizzati
Cena a tavola con abbinamento dei vini

Grembiule e/o Cappello

Note importante

Per cortesia informaci se tu o per le persone per cui prenoti ci sia qualcuno/a che soffre di eventuali intolleranze alimentari, questo ci permetterà di adeguarci alle esigenze dell’ospite evitando qualsiasi problematica alla base, questo non inciderà sul costo esposto. Inoltre se sei stai prenotando non solo per te, sappi che sarai la persona di riferimento per tutti i dettagli che ti verranno comunicati quindi ti preghiamo di informare gli altri partecipanti delle informative che vi giungeranno via mail all’indirizzo indicatoci nel form della prenotazione

Informazioni Aggiuntive del corso

20 Febbraio 2020 ore 19.00 – durata dell’intero corso circa tre ore

Quartiere Chiaia nel pieno centro della città di Napoli. Raggiungibile con mezzi pubblici e metropolitana, si preferisca la fermata della metropolitana Piazza Amedeo

Circa tre ore comprensive dell’aperitivo di benvenuto che faremo insieme e della degustazione e della cena che faremo a tavolo

Privata max 8 partecipanti. L’evento avrà luogo solo con un minimo di quattro partecipanti. Qualora non si raggiunge il minimo numero ai partecipanti sarà rimborsata l’intera somma versata come anticipo

Rosaria Mele esperta food blogger e mamma e nonna una vera Napoletana ai fornelli ed il successo è assicurato

€ 70 a persona alla prenotazione verranno versate solo € 15

Scegli l’evento a cui ti piacerebbe partecipare, e se prenoti non solo per te inserisci anche il numero dei partecipanti nel box, informaci se tu o per le persone che stai prenotando ci sia qualcuno con qualche sofferenza allergene in tal modo da variare o integrare nel menù prodotti consoni per la persona, la prenotazione viene mantenuta fino a 24 ore prima dell’evento la cancellazione comporta un rimborso per circa 80% del costo, qualora deciderai di posporre ad altra data e o evento l’intero importo sarà da noi conservato. Un nostro incaricato ti contatterà per i dettagli della prenotazione. Ogni corso prevede un minimo di partecipanti che può variare a secondo del corso, qualora non si raggiunga il minimo dei partecipanti previsti l’intera somma versata come anticipo sarà interamente versata, o trattenuta per un altro evento, questo solo a descrizione del partecipante

Scegli l’evento a cui ti piacerebbe partecipare, e se prenoti non solo per te inserisci anche il numero dei partecipanti nel box, informaci se tu o per le persone che stai prenotando ci sia qualcuno con qualche sofferenza allergene in tal modo da variare o integrare nel menù prodotti consoni per la persona, la prenotazione viene mantenuta fino a 24 ore prima dell’evento la cancellazione comporta un rimborso per circa 80% del costo, qualora deciderai di posporre ad altra data e o evento l’intero importo sarà da noi conservato. Un nostro incaricato ti contatterà per i dettagli della prenotazione. Ogni corso prevede un minimo di partecipanti che può variare a secondo del corso, qualora non si raggiunga il minimo dei partecipanti previsti l’intera somma versata come anticipo sarà interamente versata, o trattenuta per un altro evento, questo solo a descrizione del partecipante

interessati 2
prenotati 0

Prenota lo show cooking San Giuseppe

error: Content is protected !!