LE NOSTRE PROPOSTE ENOGASTRONOMICHE

Le stade della mozzarella d.o.p

Tra bufalare e storie di rinascita dove la radizione e le nuove tecnologie viaggiano insieme

I vini e le D.O.C.G
Della Campania

Copnosciamo più da vicino le noste D.O.C & le nostre D.O.C.G visite nelle più belle cantine

Extravergine conosciamolo

Amico della nostra salute e del nostro cuore percorsi tra oliveti e frantoi

Mediterraneo da scoprire

Mediterraneo sinonimo di dieta medediterranea. alla scoprta del pesce azzuro amico della nostra salute

I grani antiche della Campania

Tanto tempo fà i nostri grani . Oggi mani sapienti e amore per la terra sono in contimua ascesa

COSA FACCIAMO

Stai cercando di immergerti realmente nella deliziosa cucina campana e di altre regioni? Non cercare oltre i nostri tour enogastronomici sapientemente creati. Siamo specializzati nell’evidenziare le eccezionali offerte di produttori locali di piccole e medie dimensioni che danno la priorità alla stagionalità naturale dei loro prodotti. I nostri tour personalizzati soddisfano sia i viaggiatori singoli che di gruppo, e presentano piatti regionali che ti faranno venire l’acquolina in bocca serviti a pranzo e cena. Il nostro team di guide esperte è appassionato di condividere le ricche tradizioni culinarie della regione e di presentarti le persone e i luoghi dietro i cibi. Non esitare a contattarci per richiedere maggiori informazioni sui nostri tour- non vediamo l’ora di sentirti!

INSIEME A NOI ALLA SCOPERTA DELLA ENOGASTRONOMIA CAMPANA

COSA FACCIAMO

Realizziamo esperienze e visite aziendali per farti conoscere le eccellenze eno-gastronomiche Campane, per metterti in contatto direttamente con i produttori che si prodigano per una agricoltura sostenibile, raccontiamo storie di passione e dedizione, perché solo il contatto diretto può farvi capire quali sono le differenze sostanziali che distinguono un buon prodotto da uno eccellente. Il nostro motto principale è ” La conoscenza fà la differenza “

DOVE LO FACCIAMO

Tutte le nostre visite aziendali vengono progettati nelle aziende che rispettino determinati requisiti di accoglienza e di bellezza. Visiteremo le maggiori aziende casearie per la famosa mozzarella D.O.P, alle cantine più famose e belle che danno lustro nel mondo ai nostri grandi e pregiati vini ” Taurasi, Falerno, Falanghina, Gragnano, ecc ecc ” gli oleifici dove viene prodotto il vero “olio extravergine per poi passare alla storia dei grandi grani antichi, tutto questo per giornate da condividere con amici e nuove conoscenza e all’insegna del buono sano giusto

CON CHI LO FACCIAMO

Le nostre esperienze aziendali, seguono le stagionalità che la natura da sempre impone a chi vuole produrre con sostenibilità , essi vengono proposti anche seguendo le indicazioni che ogni azienda ci propone per dare il meglio dell’accoglienza ogni tour sarà dettagliati nei minimi particolari siamo a vostra disposizione anche per tour personalizzati per darvi sempre il massimo della nostra affidabilità e conoscenza

PROPONI LA TUA AZIENNDA

Invitiamo la tua azienda a far parte del nostro elenco di partner enogastronomici. I nostri tour offrono visibilità ai partecipanti e sui social media. Potrai collaborare con altre aziende locali e partecipare a eventi speciali. Inoltre, contribuirai alla valorizzazione del territorio e aiuterai a promuovere la tradizione enogastronomica della Campania.

QUALI I VANTAGGI A COLLBORARE CON NOI
Acuni esempoi
1. Esposizione ai clienti appassionati: I nostri tour offrono ai partecipanti l’opportunità di scoprire e apprezzare i prodotti eccellenti prodotti dalle aziende locali. La tua azienda avrà una visibilità diretta tra un pubblico appassionato e interessato.
2. Promozione online e sui social media: Siamo impegnati a promuovere attivamente i nostri partner attraverso i nostri canali online e sui social media, offrendo un’ulteriore opportunità di visibilità e promozione.
3. Collaborazione con altre aziende locali: Avrai l’opportunità di collaborare con altre aziende agricole locali e produttori artigianali, creando sinergie che possono portare ad ulteriori opportunità di business.
4. Partecipazione a eventi speciali: Possiamo organizzare eventi e iniziative speciali che coinvolgono i nostri partner, offrendo un’ulteriore opportunità di promozione e networking.
5. Contributo all’incremento del territorio: La tua azienda contribuirà alla promozione e all’incremento della straordinaria tradizione enogastronomica della Campania.

Saremo lieti di venirti a trovare presso la tua azienda per illustrarti da vicino le grandi possibilità che noi di Campaniagolosa possiamo offrirti. Insieme a agenzie di viaggi, Tour Operator possiamo insieme con professionisti e consulenti del settore progettare per te i Tour nella tua impresa

Porta la tua azienda ad un livello superiore. certifica i tuoi prodotti Made in Italy 100% con la nuovissima tecnologia blockchain pre analisi gratuita 

ABBIAMO I CLIENTI PIU 'GUSTOSI CHE MAI

Avevo necessità di passare delle ore nella natura e di conoscere persone e progetti per i miei articoli impregnati di nuova cultura gastronomica. Grazie a voi ho avuto il piacere di conoscere il mondo dei piccoli artigiani contadini
Daniela
foodblogger
Il tour del miele lo fatto esclusivamente pet i miei due figli, per fare conoscere a loro da vicino l’importanza della natura e delle cose fatte bene sicuramente vi propongo ad amici e parenti grazie bella bellissima giornata trascorsa con voi
Mario
Fotografo
Un week end cosi non me lo aspettavo non sono uno che ha l’interesse per la gastronomia ma mi piace mangiare, con voi oltre a passare due giorni in giro per vigneti ora ho più consapevolezza quando andrò al supermercato a fare spese grazie
Martina Mosi
Insegnante
Appassionata di viticulura da un pò di anni, grazie al vostro tour sul vigneto della Falanghina ora ho una più perfetta conoscenza non tanto dello stesso ma della fatica e della passione che ci vuole sia nel vigneto che nella cantina
Salvatore Gianni
cuoco
Ho provato già l'esperienza del Home Resturant e visto i risultati non volevo perdermi questa occasione. Poi metti pure che adoro i formaggi e le mozzarelle in tutte le salse. Storia e gastronomia un bel progetto
Annamaria Testa
Mamma